الزاوية الإعلامية
تابع جلالة الملك عبدﷲ الثاني القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم التمرين العسكري الذي اجرته احدى وحدات المنطقة العسكرية الشمالية في احد ميادين تدريب العمليات الخاصة.
واستمع جلالة القائد الاعلى بحضور رئيس هيئة الاركان المشتركة الفريق اول الركن خالد جميل الصرايرة الى ايجازين عسكريين من قائد المنطقة العسكرية الشمالية وقائد احد تشكيلات العمليات الخاصة حول التمرين ومجرياته والاجراءات المتخذة لتنفيذه.
وشاهد جلالة القائد الاعلى والحضور مجريات التمرين التي اشتملت على رمايات من مختلف الاسلحة وقوات محمولة جوا بمساندة من الطائرات العمودية التابعة لسلاح الجو الملكي حيث ابدى المشاركون في التمرين الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة مهارة فائقة ودقة في اصابة الاهداف ولياقة بدنية عالية دلت على المستوى المتميز الذي وصل اليه منتسبو الوحدة.