الملك يشارك جموع المصلين اداء صلاة الجمعة في مسجد الفيحاء بمادبا

05 تشرين الثاني 2004
عمان ، الأردن

شارك جلالة الملك عبدﷲ الثاني جموع المصلين اداء صلاة الجمعة اليوم في مسجد الفيحاء بمدينة مادبا.

كما شارك جلالته المصلين اداء صلاة الغائب على روح فقيد الامة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان رحمه ﷲ والتي اقيمت في جميع مساجد المملكة.

واستمع جلالته والمصلون الى خطبة الجمعة التي حث فيها الخطيب الصائمين والمؤمنين على الاكثار من الطاعات وفعل الخيرات وتقديم الصدقات في العشر الاواخر من شهر رمضان الفضيل شهر المغفرة والرحمة والعتق من النار.

واكد الخطيب على القيم والمعاني الايمانية والانسانية السامية التي يجب ان يتحلى بها المسلمون في هذا الشهر في التكافل والتراحم والتعاون والتواصل ومد يد العون للفقراء والمحتاجين وتامين احتياجاتهم.

وشدد على اهمية الالتزام بتعاليم الدين الحنيف وترجمتها الى سلوك عملي والالتزام بطاعة اولي الامر والالتفاف حول القيادة الهاشمية من عترة آل البيت التي اكرمنا ﷲ بها في هذا البلد الطيب.

وقال ان من نعم ﷲ علينا ان حبانا ﷲ بقيادة حكيمة تصل الليل بالنهار وتكرس جهدها في خدمة قضايا الوطن والمواطنين.

واشار الخطيب الى حرص جلالة الملك ورعايته لاعمار المساجد وتحسين احوال الائمة والوعاظ في مختلف مساجد المملكة.

وكان جلالة الملك عبدﷲ الثاني قد ازاح الستارة عن اللوحة التذكارية لمسجد الفيحاء بوسط مدينة مادبا ايذانا بافتتاحه والذي بلغت كلفته 300 الف دينار ويضم مصلى للنساء ودارا للقران ومركزا اسلاميا.